Друг цвета темно-зеленых трав, стоящий справа

На фоне белого света
Стою я 
Девочка-лето
И мой друг 
Цвета темно-зеленых трав
Стоящий справа

Мой друг,
Стоящий справа
Желает мне, 
Девочке-лету,
Страшнейших мук
И чудовищных бед

Мой друг,
Стоящий справа,
Забыл, что я его враг,
И другом мне стал
Ведь Ангел по имени страх 
Ударил его по устам

На фоне белого света
Стою я, рыжий поэт
И течет летопись.
И только ненависть
Цвета темно-зеленых трав
Теплится справа.

На фоне белого света
Стоит мой враг 
И стою я, справа, 
Цвета темно-зеленых трав
И врагу своему другом я стал,
Ведь и меня ангел бил по устам.


Рецензии