Добровольцы

 
Лишь крикнет страна: «Добровольцы !»,
Строями придут комсомольцы...


Любой из них, если ненастье,
Погибнуть за ближних готов.
Их вера – всеобщее счастье...
Но праведность их без крестов.

Не скажут ни слова о Боге,
А просто «несут в жизни крест».
И души чистЫ их в итоге -
Как белые платья невест…


Лишь крикнет страна: «Комсомольцы !»,
Строями придут добровольцы...
 


Рецензии