4 Ноября Призыв на Русский Марш!

ответь за пролитую кровь своего брата
и свобода с играет тебе наградой
Не верь! остались в тебе еще силы
За нами будущие и не только России
Отняли Москву! но все равно люди выйдут
 с флагами и  криками: Русские идут!
Рвити мое тело но дух мой вам не сломить!
и показывая черно-красным что им тут  не чего ловить!
4 ноября! Люди выйдут чтобы о себе заявить
Не поможет ОМОН это была последняя капля!
Отнять город! ну что друг за друга и брат за брата
Под защитой Креста и коловрата


Рецензии
"Мы русские - какой восторг!"
Александр Суворов

Валентина Анашкина 3   30.10.2011 00:15     Заявить о нарушении