друг

ах мой любимый, самый лучший друг
дружить дороже идиоток, стерв и сук
стучать по ставням, ставить странным образом досуг
мне во внезапно появившиеся планы несподручно.
ах как бывает скучно если кучей рук
толпа под топот словно стропы рвёт, по нервам ток
мой кровоток нарушен, стружкой прошлое в один виток
стоп.пора.топи.восток.первопоточно.


Рецензии