Проснись Солдат

"пока могильная черта
не станет чёрточкой меж дат",*
Пока горит в глазах закат,
Не взрывом, поглощая в ад.
Усталым солнцем над землёй,
- Проснись Солдат!

И ПЕСНЮ ПОЙ.

Сойти за Бога- честь малА,
Но не окончена игра!
Родится Слог на небесах,
Развеет смог и чёрный прах.
Придёт Вселенская весна
И грянет гром на облаках!

НАШ НЕ ОКОНЧЕН БОЙ.

Мечом и Словом разорвём
Зловещий морок вековой!
Столетья зла уйдут как дым
И станет небо голубым...
Отбросишь щит, опустишь меч.
Не мстить!- Сберечь

НАШ ДОМ РОДНОЙ.



* - строки из стихотворения
»Вселенная - большой театр»
http://stihi.ru/2009/11/27/5328.
Автор Борисов Владимир 7.


Рецензии
Нет места мести, в этом прав!
И мы сметём смертельный прах,
Вновь станет небо голубым,
И будет мир всегда живым,
А если все же смерть придёт,
И снова лучших унесёт,
Солдат нагонит ...и в пути
Вернуть сумеет и спасти
От яда смерти весь свой род...
Кто знает...вновь она придЁт??

Людмила Юрина Белей   29.10.2011 23:48     Заявить о нарушении