кто слушал Пилота, тот поймет

Тоска, покой, несчастность глуха
Ненависть, боли стяжательства
Все в этом мире лишает слуха,
Предлагая свое доказательство.
Личность пустоты и домогательство
Запутались, как в паутине
Редкость любви и замешательство
Стало похоже на тину.
Плаха, рубление и истязание
Дергает словно таймер,
Счастье разыгрывается на состязании
Бьет точно в цель, словно снайпер.
Наглость, изгнание и предательство
Замещается адской болью,
Ты пресекаешь любые вмешательства
Что сыпется на пол солью.
Постепенно превращаясь во что-то иное,
Творишь не то, что надо,
Чувства твои, словно чужое
Слились с общественным стадом.


Рецензии