Пережившие своего Бога

Осыпались века
Золотисто, серебряно, а потом железно,
Каждый пронзительно нежно
Но привычка скрепляет сильнее, чем клей ПэВэА,
Практично-бессмысленно, безнадёжно,
Клеит оставшиеся клише,
Позолоту к папье – маше.
Жить можно, зная, так жить нельзя,
Напоминая тех, кто пережил своего Бога
И кружит под ногами большая  юла – недотрога,
Убеждая себя, что все совершенно не зря. 

2011


Рецензии