Мученик Креста Евгений Родионов

Сними свой Крест,зачем тебе вера?
Снеми свой Крест, и будешь жить
Нет ,мне не нужна Масульманская манера
Ты можешь меня, прямо здесь изрешить

Крест ты снимишь ,лешив меня моей же головы
Я родился Русским, и провославным я умру
поменять мою веру не смогут, даже ваши ножи
Давай же реж, вот он я перед тобою стаю

Зачем мне ваш Аллах, и полу месяц?
Когда есть Богородиться ,и Крест
я не замолчу, не поймет меня не один Кавказец
И  увидел он  последний, чечена его жест

И острый кленок, прошелся по шее
упал он, и смотрели в даль его глаза
А Чеченская шавка, смеялась все селнее
но не посмели шакалы, снять с шее провославного Креста


Рецензии