Звёздные гуси

Дикие гуси
                на поле, как кочки.
Светлою грустью
                наполнены строчки.
Инеем осень
                украсила травы.
Кормятся гуси,
                пустеют дубравы.
Нежатся, рады
                сбираться в дорогу.
Снежится. Надо
                и нам понемногу
перебираться
                в другие пределы.
Снег будет красться
                мучительно белый.
Передохнём мы,
                как гуси на поле,
крылья прогнём и,
                скорее на волю,
выше, к любимым,
                отчаянно смело,
светом хранимы,
                без страха, без тела!
Звёздные гуси
                на солнечном поле.
Боль вас отпустит,
                там горя нет боле...


Рецензии
Миша, ты как всегда, на высоте. Твоя мудрость - это...
С любовью и уважением - В.А.

Вера Авраменко   05.11.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка ))))
Захвалила )))))

Михаил Бормотов   06.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.