А где-то девушка твоя...

Покорный Богу одному,
В груди осколок - не могу,
А рядом у бойца спина,-
Из пулемета. Ну их на.

И полкомвзода помолился
И бричку для меня добился,
Хоть не жилец похоже я,
Но госпиталь в тылу. И все.

Смешалось все, болеют люди,
И после боя только будет
Полкойки. Все амба,-
Хоть выжил, но нема...

А койка чистая, в халате,
Воды сестру прошу в халате,
Сил нет. Ушла. Ну дайте пить!
Но **ли мать ее ити**.

Лакаю воду, молю Бога,
Тут литров пять - моя мода,
Все, сука, времени немного,
А где-то девушка твоя...


Рецензии