Special for you...

Просто — к тебе хочу... самым банальным образом...
На инстинктивном уровне. Так, что снимаю всё — статусы,
принципы, стыд... хочу тебя...мятые простыни...
Просто —  люблю тебя...
Просто - с тобой и все...



Я просто чувствовать тебя.
Мне это нравится...
Вдохнуть... Вобрать...застыть любя.
С дыханьем справиться...

Мы так несдержанны… собрать
В ладони нежности...
губами....миг...вдохнуть...вобрать...
Полны безгрешности...

И вне присутствия себя...
Тающим шепотом
К тебе. Вдохнуть...вобрать...пропасть
С тобой...безропотно...


Рецензии