***

Любовью пропитан, к тебе меня тянет, перед тобою я бессилен...
Я сделаю тебя счастливой, в белом платье увезу тебя туда,
Где нас не найдут...
И будем жить мы счастливо, и вскоре нас не будет двое
По дому будут бегать наши дети, и будем с улыбкой вспоминать,
Всё то что пережили мы.
Я буду лучшим для тебя, и строки что были выше сказаны, всё правда
Чисты как твои невинные глаза, и ещё...
Я люблю тебя.


Рецензии