Нашим рыцарям

   
От Леди Лидии  http://stihi.ru/2011/09/25/3853


 Минет лето и осень,  и будет зима на исходе...
 Мы опять соберёмся знакомым весёлым кружком.
 Будут рыцари наши  от новых баталий на взводе,
 Будут Леди прекрасны, в них снова влюбляясь тайком.

 Пусть вас  жены простят и не ищут подвоха,
 В том,  что в каждом стихе говорим о любви,
 Что вам с нами порою совсем виртуально неплохо.
 Они рядом, а мы...как турнирные дни далеки.

 Мы  такие  задания  снова  придумать  готовы
 Чтоб вы показали всю  доблесть и удаль свою,
 Чтоб ночами не спали  сражаясь в походах   суровых,
 Сочиняли  стихи  и  стихами  встречали  зарю.

 Пусть в турнирах не всем достаются  награды,
 Виртуальных  сражений  меж нами не счесть,
 Мы вам пишем стихи и вниманию вашему рады
 Ценим  в  рыцарях  наших  отвагу и  честь.



 Леди Лидия  август 2011


Рецензии
Спасибо Тебе, наш Ангел, за Твоё покровительство!

Знаем, что Ты всегда была, есть, и будешь рядом с нами...

Любим Тебя!

Наследница Драконов   24.03.2014 19:43     Заявить о нарушении
Скоро год, как она ушла, быстро время летит,
медленнее зарубки на сердце заживают...
Она с нами!

Мила Московская   24.03.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.