Безумца полюбив...

Куском горячего железа...
Проводишь ты по телу моему,-
И ставишь ты клеймо нарезов
Горелой кожей по стеклу.
Боль. Запахи горенья,
Все скованно до без ума.
Ужасное твое творенье
Постепенно меня сводит с ума.
Клеймит... и убивает болью
Творит, что хочет надо мной.
Я умываюсь своей же кровью
И это ты считаешь меня больной!
Один из нас, уверена я в этом,
Но ведь не я себя клеймю
Я стала странным для тебя  поэтом,
Но все ж с улыбкой на тебя смотрю.
Безумца полюбив, я стала кем-то,
И пленницей быть может, иль рабой,
Я стала кем-то, раньше была чем-то
Так было написано моей судьбой.


Рецензии