В твой чудный День Рожденья...

В твой чудный День Рожденья осеннею порой
Пускай шумит веселье, пусть будет пир горой!

Твой самый лучший праздник ты, доченька, встречай!
Пусть он подарит счастье и отведёт печаль!

Здоровья- да покрепче- желаем мы тебе,
Наш славный человечек, ты- умница- поверь!

Тебя мы очень любим, ты- словно солнца свет!
Пусть говорят все люди, что краше Лены нет!

Будь доброй и послушной, и в меру- озорной,
Пусть радость с тобой дружит, ты звонко смейся, пой!

Твоё очарование пускай мечты манит!
Загадывай желания- да сбудутся они!

Наш милый скорпиончик, ребёнок ноября,
Елена, наша доченька, пусть Бог хранит тебя!

Цветочек ты осенний- чудесный, золотой,
Пусть лёгкость и везение всегда идут с тобой!

В твой чудный День Рожденья осеннею порой
Пускай шумит веселье, пусть будет пир горой!


Рецензии
"В твой чудный День Рожденья осеннею порой
Пускай шумит веселье, пусть будет пир горой!"
Присоединяюсь к поздравлению. С теплышком я.

Станислав Кравцов 2   28.11.2011 21:47     Заявить о нарушении
Стас, спасибо тебе!

Наталия Гвоздовская   01.12.2011 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.