Голубоглазый король дождя

                Музыка  Владимиров.    

Чистой, как снег я буду с тобой.                ,
Звёзды и ночь не нарушат  покой.               
Шторы задёрнув, забудешь про всех,                .
Смолкнет внезапно не громкий наш смех.
Буду смотреть я в родные глаза.
В счастье не веря, вдруг вздрогнет слеза...
Волны волос золотых опъянят,
Губы вдруг нежной любви захотят.
Припев;   Голубоглазый король дождя.
             ты знаешь всё, что  я хочу.
                «Ты за любовь прости меня»
                Тебе тихонько прошепчу.
                Я не могу так больше жить,
                Ты нужен мне, как никогда.   
                Меня заставить разлюбить
                Не сможет не одна беда.
Я никогда не спрошу, с кем ты был,
С кем  развлекался .кого ты любил
Ревность любви приносит лишь боль.
Если мы вместе, то ты только мой.
 1
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11110299613


Рецензии