Время пройдёт, и ты вспомнишь

Я знаю, ты не позвонишь,
И не напишешь мне, милый.
Но время пройдёт, и ты вспомнишь,
Как сильно тебя я любила.

К другой свои кудри клонишь,
Позабыв, что меж нами было.
Но время пройдёт, и ты вспомнишь,
Как сильно тебя я любила.

Обо мне ты все мысли гонишь,
Зная, что я тебя не простила,
Но время пройдёт, и ты вспомнишь,
Как сильно тебя я любила.


Рецензии