ОРЗ

- Доктор, доктор! Сам не свой я,
Посмотрите, что со мною?
Пропало все веселье,
Нет сна и настроенья!..

- Курите?
- Нет, завязал...
- Пьете?
- Год, как в рот не брал!
- Ну, а с сексом как дела?
- Завязал, уж года с два!..

- Что-ж, картина мне ясна:
ОРЗ лишил вас сна,-
Помолчав, расшифровал:
-"Очень Рано Завязал"!!!
[27.10.2011]


Рецензии
Хаа)))
Насмешили!

От души!!!

Ирина Нестеренко   18.11.2011 13:21     Заявить о нарушении