Кипит уже мой чайник на плите...

Кипит уже мой чайник на плите.
Мне что-то очень кофе захотелось,
Тебе налью я , и себе-
Хочу,чтоб и твоя душа согрелась.

Хотя напиток сладкий и горячий,
Рубцы сердечных ран им не залить...
Так хочется прожить всю жизнь иначе,
И в этой жизни,лишь тебя любить.

Надежда в сердце есть, она витает
Бессильным мотыльком в моей душе...
Я верю в чудеса, они бывают,
Все будет хорошо,все будет как во сне!!!


Рецензии