Каких поэтов только...

Каких поэтов только не бывает!
Равновеликих трудно мне найти,
У каждого отрезок свой пути,
Один - кричит, другой же - напевает!

У третьего душа за всех болит,
Четвёртый...так ведь всех не перечислить!
У каждого поэта - свои мысли,
И к каждому судьба благоволит.

Уже ушли те годы злых дуэлей,
Словами драться тоже хорошо,
Стереть же словом можно в порошок,
И в этом мастерстве мы все дозрели!

Но всё ж, друзья, бесплатно пишем мы,
К чему нам словом-пулею бросаться?
Нам лучше в братство доброе вписаться,
В России больше будет тишины!

Ижевск, 2011 год


Рецензии