Женщине - Маме

Ах, женщина!
Ты Богом избрана, чтоб жизнь в себе носить!
Ты в муках белый свет младенцу даришь!
Потом ночами длинными не спишь,
Склонившись слушаешь дыханье, колыбель качаешь!!
Ах, сердце материнское! Как бьёшся ты,
Когда успехи своего ребенка видишь!
Вот первое агу, улыбка, смех, вот первый шаг!
Важнее в мире нет, его ты не обидишь!
Малыш, родной!
Из сладких уст его, любое слово диво!
Он идеал! Любви твоей венец!
Для материнских глаз самый красивый!
Обычной женщине ведь не дано понять,
Те чувства и ту силу, что проснётся,
В душе её, когда она родит,
И станет той, что Матерью зовётся!!!



                29.10.2011(23.15)


Рецензии
Очень светлое...

Гретта Мирт   16.02.2012 01:00     Заявить о нарушении