Вровень. Прямо

Капли,сумерки,страницы
оборвались на ресницы.
На засов замкнулись в сердце
и от каждого удара
отлетают пули прямо..
Прямо..вровень с наваждением..
Когда скручена душением
собственных рученок гадких..
Слез сжигающих и сладких..
Ног..бегущих по осколкам,
развернуться бы..но только
рядом новый поворот.
Заворот и проворот..
Вот уже как мышь малая
в колесе бегу встречая
свои пули что из сердца
отлетают от удара
вровень..прямо..
Вровень.. Прямо.


Рецензии