Знаешь ли...

Знаешь ли как
Кровь вскипает грозой?
Помнишь ли как
С холодной слезой
Какой-то пустяк
Горло резал косой?

Как костра языки
Лижут ляжки козла,
Как всё уже круги
У большого котла
Продажной любви,
Что чернее  дерьма.

Где дорогу домой
Срежет дурман,
Забрыжжат слюной
Сто свиней и путан.
Где новой войной
Станут отзвуки ран.

Где по крестам
В топком болоте,
Дурак или пьян,
Да по шею в блевоте
Танцую я там,
В том сумасброде.


Рецензии