***

Под крылом...

Губы все выше скользят по бедру,
но не надейся: вновь отберу
право войти в мой рай.

Эта игра в подчиненье и власть
не от желания ниже упасть,
а в попытке взлететь...

Силы подъема моих черных крыл
хватит двоим...Ты уже полюбил
этот общий полет.

Завтра придется опять привыкать
жизнь на работу делить и кровать,
но сегодня-парИм!

Между атласом крыла и бедра,
между бумагой и скрипом пера
ты фиксирован мной!
         29.10.2011


Рецензии