Это словно проверка... на вшивость...

Это словно проверка... на вшивость...
и откуда такие слова?
Где вы были, скажите на милость,
пока замужем я не была ?
И к чему разговоры пустые
о какой-то там детской любви?
Пока были мы все молодые
кому пели вы песни свои?
Уговоры, вопросы, ответы...
я ведь вижу насквозь пустоту.
Моё сердце не будет согретым,
я оставлю для вас тишину.
Это словно проверка на вшивость...
ни к чему разговоры вести.
Я прошу только, сделайте милость,
не позвольте вы дружбе уйти..
                октябрь 2011


Рецензии