Вампир

Я обновляю свою кровь,
Даря не ей свою любовь.
Она без жизни наяву,-
Ведь я вампир, я не умру.
Жертвой моей стать ты не хочешь;
Белые клыки вонзаются очень,
В шею твою, жизни лишая,-
Я дальше живу тобой умирая.
Отбрасываю уже не нужное тело
Я выпил вино, за твое дело,
Ведь твоя кровь хлеще вина,-
Еще сильней опьяняет меня.
Сердца не слышно, кожа бледнеет,
Глаза потухают, вены синеют,
Пара вздохов... нет жизни дыхания
Я превращаюсь в источник страдания.
И если же я, пью очень мало,
Меня накрывает волною ада,
Ты же страдаешь, уже от желанья,
Любовь со мной – твои  грани мечтания.


Рецензии