Я приглашаю...

Я  приглашаю  тебя …этот  танец  для  нас.
Кружатся  мысли  и  души  в  мелодии  страстной.
Слышишь?  У  сердца  звучит  этот  сказочный  вальс.
Музыка  только  внутри  …это  наш  с  тобой  праздник.

Ты  говорил  мне, что  танцы – совсем  не  твоё…
Ритм  «раз-два-три»  непонятен  и  сложен  безумно.
Слушай  меня…моё  сердце…и  сразу  вдвоём
Вальс  закружит  в  вихре  чувств   этим  вечером  лунным.

Сердце  стучит  у  виска… как  подсказка  судьбы.
Кружимся  в  вихре  любовной  какой-то  погоды.
Может  мы  чуточку  жизни  конечно  рабы..
Но  попытаемся  взять  всё, что есть  у  природы.

Музыка  громче  и громче  над  нами  летит.
Наши  глаза  льют  друг  в  друга  живительной  влагой.
Я  забываю  про  время  и  вальса  мотив…
Просто  ты  рядом… объятья  твои- это  благо…





иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.