***

Как урезонить мысли?
Быстро бегущие,слёзы несущие
Вновь к берегам сомнения.
В поиске жизни смысла
Я саморучно стянула все тучи
И создала затмение.
Ценности всуе зависли,
И потеряв причал, отчаявшись,не начав,
Я с ужасом жду прозрения.


Рецензии