***

Красивое имя,
Пленительный голос,
Забавный мальчишка,
Но как же он молод...

Те светлые волосы,
Что мило торчат,
Те страстные губы,
Что манят, дрожат.

Душою ты грешен,
А кто счас другой?
Ты вежлив, приветлив
С другой, не со мной...


Рецензии