Моя душа хотела бы обнять твою...

Моя душа хотела бы обнять твою...
Ведь это же совсем чуть-чуть,
Не много...
Об этом я Всевышнего молю,
Чтобы она смогла найти ко мне дорогу.

Прошу об этом вслух,и про себя.
А в результат и верю, и не верю,
Но вдруг...
Она зайдет и скажет:"я пришла,
Ты встреть меня пожалуйста скорее."

Я в сердце дверь открою, только б не спугнуть,
В объятьях нежности шепну:"люблю",
Ты посиди, побудь со мной чуть-чуть,
Моя душа хотела бы обнять твою...


Рецензии