Про улыбку

Ты не смейся. И не грусти,
У тебя будет все, как надо,
Только вовремя бы уйти,
И не рядом. И не рядом

Быть. Но помнить тебя всегда,
К чёрту всякие якоря,
Пусть летает моя мечта.
Это зря я, все это зря.

Будет просто – ночи  да день,
Размышления, новый шаг,
Утро, вечер, улыбки тень,
И не так всё.  И всё не так.

Что же путаю я сама
Небыль, вымысел, чудеса.
Скоро будет уже зима.
И холодные небеса.

Смейся, милый. И погрусти.
Счастье схватишь за хвост. Надо.
Я была на твоём пути.
Но не рядом. Но не рядом.


Рецензии
С Днём Восьмое Марта, Настя!
Солнца, Мира... В общем - Счастья!

Андрей Владимирович Медведев   07.03.2012 15:53     Заявить о нарушении
Милый Андрейка, спасибо)))

Анастасия Ястребкова   08.03.2012 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.