Когда мы расходимся

Когда мы расходимся, я сверяю свои часы -
На одних уже два, на других еще 3 минуты.
От меня до тебя, как от Питера до Москвы.
От тебя до меня - расстоянье ж/д маршрута.

Когда мы расходимся, я безумно хочу курить,-
Курить и писать тысячи смс-ок.
И больше не хочется никуда спешить.
Вот только к тебе, в отсутствие занавесок...

Когда мы расходимся - ночь набирает ход,
Когда засыпаем - время стремится к утру,
И стрелки часов неуклонно идут вперед.
Но только одним не спится опять почему-то...


Рецензии
Трогательно!!!!!!!!!!!
Люблю тебя и твои стихи!
И еще место его творения )))

Овген Байкофф   30.10.2011 02:10     Заявить о нарушении