Тоне Н

Спокойной ночи, Антонина!
Желаю Вам приятных снов:
Что бы приснился Вам мужчина
И прошептал немного слов,
Которые сведут с ума Вас
И не оставят безразличны.
Ведь тот мужчина будет милым
И очень-очень симпатичным!

16.06.2011.


Рецензии