Шоки кризисных новостей

Шоки кризисных новостей
не вселяют душе просвета.
В век космических скоростей
не согреет шарм интернета.

Новый листик календаря
оторвал октябрь на рассвете.
Не уходит печаль моя
и гоняет лист ржавый ветер.

25.10.2011


Рецензии