Дом терпения

;В дом! В дом бежим,
Где терпят нас так кротко
Где воздух недвижим,
Как в дни творения,
Где водка 
Есть не главная причина
Алого румянца 
Где нежно мы молчим,
Слова убиты танцем,
Где мысли так легки,
Без них и так прелестно
И брошены чулки
На ручку кресла. ;


Рецензии