Господи, прости нас грешных...

1.Забываем, что пришли мы в этот мир
Не для драки, а чтоб мир светлее был.
Вместо света лишь чумной и дикий пир,
Боже Правый нас давно всех позабыл.

Сердцу больно видеть войны и разврат,
Видеть голод и обман простых людей.
Еще хуже видеть тех, кто тому рад,
Кто придумал, как всем сделать побольней.

припев:
Господи, прости нас грешных. За грехи прости.
За обман Твоей надежды в нас. Зла не держи.
В церкви я поставлю свечку за помин души
Всех безвременно ушедших от войны и лжи...

2.Может раньше было все совсем не так,
Может раньше люди были все честней.
Только стали жить всё больше для себя
И забыли, что всем делаем больней.

Но надежда в моем сердце не умрет,
Что наступит покаяния пора.
И однажды, что творим мы, все поймем.
Вместо пушек зазвучат колокола.

припев:
Господи, прости нас грешных. За грехи прости.
За обман Твоей надежды в нас. Зла не держи.
В церкви я поставлю свечку за помин души
Всех безвременно ушедших от войны и лжи...


Рецензии