Уходит осень жёлтыми следами

Уходит осень жёлтыми следами
В края, где чуточку светлей,
Где за короткими дождями
Ра катит время- скарабей.

Уходит осень рыщущей лисицей
В курятник пищи и тепла,
Где дни вольготной вереницей
Бредут без хмарей рюкзака.

Уходит осень ржавым пароходом
В моря банановых ветров,
Где сердце чувственным атоллом
Забвений волны рушит вновь.

Уходит осень тыквенной улыбкой
По фотобанкам всех широт,
Где под кленовою открыткой
Любовь, по прежнему, живёт...

Зима приходит белыми следами
В разведку: где же холодней?...
Мы отобьём её стихами
Душевной осени своей!


Рецензии
красива, удивительно красива твоя
лирична зарисовка, Александр дорогой...
сердечно, с неизменной теплотой.

Мария Магдалена Костадинова   06.11.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.