СН

Уходя, закройте двери,
Пусть не будет слов пустых.
И вчерашние потери
Пусть исчезнут словно дым.
Уходя, не возвращайтесь -
Ни к чему теперь игра,
Новых снов не обещайте,
Их уже прошла пора.
Исчезая в мгле осенней
Вспоминайте лета свет,
Вспоминайте миг последний
Жизни той, которой нет.
Нет...
Но снова будут встречи -
Ваша вновь горит звезда.
Только первый робкий вечер
Вспоминайте иногда.


Рецензии