ода дважды сделаным

 Свободный художник Ветреной музы,
Зависимый лишь от своих сигарет,
Внебрачный ребёнок былого Союза
 Годами застоя как чаркой согрет-
Нас сделали дважды. Сначала- родители
Мечтой о грядущем как в саван укутав…
 Но- далее всё, что мы слышали, видели
 Мы не понимали уже абсолютно.
И вот к нам пришли объясняльщики хреновы,
Разворотивши всё к чёртовой матери,
 Мозг иссушили и заново сделали,
 Вместо любви привинтив антипатии…
Так и живём в недоверии, слабостях,
Дружка на дружку с ножами бросаемся,
 Будто бы нет на земле высшей радости
 Чем от соседа соседу избавиться…
Где же мораль? А моралью не пахнет.
Жизнь - что дерьмо в позолоченном фантике.
 Нужно ли ждать, когда громко бабахнет?
 Кладбище всех перемирит фанатиков.


Рецензии