Прекрасное ведёт нас через все мосты

     “Прекрасное ведёт нас через все мосты”.
                (Н.К.Рерих)

Прекрасное ведёт нас через все мосты –
Запруд, запретов много в жизни нашей.
Нам миру нужно дать лишь чистоты,
И все мосты проложим в одночасье.

В образовании реформы нужно провести,
В предметы все ввести основы Красоты,
Соединить Прекрасным их и Знанья Свет нести –
Прекрасное ведёт нас через все мосты.


Рецензии