Ни о чем

Пара глупых слов
Мою спасают душу…
Пара страшных снов –
Твой сон я не нарушу…
Обрывок из стихов…
Идет с груди наружу.
Одна надежда – есть любовь…
И что ее я обнаружу!
И на земле остыла кровь…
Ты вытираешь кожу…
И на дисплее вновь и вновь
Читаешь слово «УНИЧТОЖУ»…
Такая вот твоя любовь…
Которую ты нес наружу!
И сердце ноет, но без слов…
Ее убил ты душу…
Она сейчас под властью снов,
Ведь на нее ты гнев обрушил…


Рецензии