Жизнь - игра

Я ставку сделала "на всё",
Ждала удачу, затаив дыханье...
Но снова выпало "зеро",
И крахом обернулось мирозданье.

Я ставила опять же "на любовь",
И сердце снова билось глухо-глухо...
Но вновь Судьба смеется, вскинув бровь -
Жестокая и властная старуха.

Я выиграть пытаюсь этот бег.
Но кто-то посильнее вышел первым...
Ах, как же жалок часто человек
Когда ударят чувствами по нервам.

Но ничего!И я свое возьму!
Джек-пот сорву, с шампанским выпью чаю!
Тебя я обязательно найду.
Ты ждешь меня, я это точно знаю!


Рецензии