я в женатого влюбилась

Белым снегом, белым снегом, закружила нас зима.
У порога мы расстались, вновь осталась я одна.
За окошком скучной спальни, груды серых облаков…
Я в женатого влюбилась, словно нет холостяков.

Мне подруги вторят дружно: прогони, забудь его.
Ночью,плачешь ты в подушку, он счастливый спит давно.
Я девчонкам благодарна, что болеют за меня.
Только чувства и не смотрят на семейные дела.

Не кружи седая вьюга и не бейся о стекло,
Ты не в силах заморозить сердце девичье моё.
Я в женатого влюбилась, горемычная душа.
Что ж поделать это сердце, выбирало, а не я.


Рецензии