Новое утро

Я выйду на рассветную дорогу,
Мне смысла нет играть с тобой в слова.
Я только разбираюсь понемногу
Была ли я до этого жива.

Я полной грудью воздух утра свежий
Вдохну...и закружится голова.
Какие, право, мы с тобой невежи -
Искали плевел в горсточке зерна.

Сейчас не важно все... Лети, мой милый!
Я отпустила сердца маяту!
А то, что я действительно любила...
Развеет ветер, отводя беду.


Рецензии