Осень

Осень в плащ цветной одета,
Листьев желтых пелена-
Выпиваю звон рассвета
И пьянею без вина.

Две березки, как принцессы,
Наклонились над землей-
Я стою у кромки леса,
Наcлаждаюсь тишиной.

Припев

Разноцветная жизни мозаика,
В нежных красках легко утонуть-
Ах туманы, крылатые странники,
Ну зачем вы приносите грусть?
За окном голубые фонарики
Приглашают в неведомый путь-
Разноцветная жизни мозаика,
Летних дней нам уже не вернуть...


Тучи, вечные скитальцы
В мире света и теней-
Заблудились звуки вальса
Средь рябиновых ветвей.

Осень - яркая страница,
Крик летящих журавлей-
Я хочу остановиться
И в любви признаться ей...

Припев

Разноцветная жизни мозаика,
В нежных красках легко утонуть-
Ах туманы, крылатые странники,
Ну зачем вы приносите грусть?
За окном голубые фонарики
Приглашают в неведомый путь-
Разноцветная жизни мозаика,
Летних дней нам уже не вернуть...


Рецензии