За тобой

Счастливо живешь-я тоже живу.
Вспоминаю прожитое лето.
Ты уйдешь от меня, за тобой побегу.
И найду абсолютно без света!

Загрустил ты вдруг-я не буду ныть.
Были ночи у нас сладки.
Ты уйдешь от меня, за тобой побегу.
Попрошу у радуги краски!

Улыбнешься весело-я в ответ тебе.
Госпожа я твоя и прислуга.
Ты уйдешь от меня, за тобой побегу.
Как холодная, белая вьюга!

Ты заплачешь-я тоже всплакну.
Печаль сердца омою слезою.
Ты уйдешь от меня, за тобой побегу.
Ночью темной за своею звездою...


Рецензии