КАК? Марине Лотос

Как нам вернуть те времена
Когда с тобой мы были вместе
Да,без меня ты не одна...
Тебе с другими  интересней

И ты меня уже не ждёшь
Уже с улыбкой не встречаешь
Ошибок ты не признаёшь,
Жестокости не замечаешь

Да,на меня тебе плевать
Меня ты топчешь бессердечно
Но может хватит душу рвать?
Я знаю что ничто не вечно.

До нашей встречи я не жил
Влачил своё существованье
Но чем,скажи,я заслужил
Твоё такое наказанье?

В чём я виновен пред тобой
Чем заслужил такую муку
За что наказан я судьбой
Как нашу пережить разлуку

Как наши чувства воскресить?
Как нам решить проблемы эти?
Что сделать?У кого спросить?
Как без тебя мне жить на свете?


Рецензии