Актёр

Два дня начинал он с разминки
Мальчик!!!зачем ты ушёл на поминки!!
Хотел майонез , поесть и присесть ,
Ок , тогда - убери после себя ,

Двадцать минут он искал на карте район
И понял , что он уже не торт ,
Разозлился, как петух,
и стал выбирать из этих двух ,

Одного на запас - петушиный газмяс,
Он испачкал весь дом,
Когда понял кто он :
гребешок , перья , пух

- *****ц , да я же петух!!!
Да ещё кукареку этих двух ,
Он вспомнил , кто кормил его маком
И наркоманом сделал по пьяни ,
 
Снял костюм петуха ,
Но перья манят страпативо ,
Не поняло существо снявшее всё ,
Что оно уж ушло и забыто ,

Но запомнилось всем лишь событьем ,
Разразился и умер рассказ.


Рецензии
Суть такова , что слишком не нужно увлекаться актёрским искусством , принять роль ещё можно , но не заиграться))))

Кучин Павел   29.10.2011 22:21     Заявить о нарушении