Почему вешаются профессора философии

Профессор философии ;Василий Игнатьевич Верховенский повесился. Василий Игнатьевич повесился с горя. Василий Игнатьевич повесился с горя после случайного разговора со студентом Баранниковым. Василий Игнатьевич тщетно пытался объяснить студенту Баранникову значение и смысл философии, а студент Баранников отказывался с ним согласиться. Тогда Василий Игнатьевич пошел домой и повесился на шляпной вешалке. А все потому, что студент Баранников был радикальный материалист.


Рецензии