Мы перекурим Коммунизм!

1.
Мы перекурим Коммунизм! - Перекурили,
Мы - Перестройки юные борцы,
Но Демократией мы, явно, поперхнулись,
Мать вашу! Всех от нищеты спаси!
2.
"Товарищ Сталин был большой учёный",
Но даже он такого бардака не знал.
Михайло Горбачёв свой иероглиф
Сам снял со лба и нам его отдал.
3.
Его в руках недолго мы держали,
Не разгадали, позабыли и потом
Мы на базаре в поте гроши добывали,
Продали всё там, Родину, свой дом!

Coda:
Мы перекурим Коммунизм! - Перекурили,
Мы - Перестройки юные борцы,
И с Демократией мы все перепихнулись,
Мать вашу! Всех от нищеты спаси!
 


Рецензии